轮休计划被打乱!球队战绩掉至联盟第四,伦纳德还单场遭两大帽

轮休计划被打乱!球队战绩掉至联盟第四,伦纳德还单场遭两大帽

北京时间1月13日,掘金主场迎来了与快船队之间的对决,最终掘金队大比分114-104战胜对手拿到胜利。本场比赛中,两队球员表现都非常出色,伦纳德拿到了30分5板4助攻的全面数据,首发登场的路威也为球队贡献了26分。至于掘金队这边,球队共有7人得分上双。

随着本场比赛失利,快船队战绩受到了一定影响,他们目前掉至联盟第四的位置。本场比赛中,伦纳德进攻端遭到针对,甚至还在第二节连续被格兰特大帽,他因此打得十分郁闷。值得一提的是,快船近期正遭受伤病影响,球队主力乔治因伤没能出战今天比赛,因此他们战绩名次下滑并不让人意外。

快船队今天总体表现确实非常出色,只是他们太过于依靠球星个人单打能力,球队场均传球数已掉至联盟底部。与此同时,球队还目前还缺少稳定外线投手,这让伦纳德在进攻端压力变得更大。即使快船管理层都没有让小卡背靠背出战,但以球队目前情况来看,伦纳德未来轮休计划很有可能被破坏,到那时他也将持续作战。

对比其他强队来说,快船阵容还不算稳定,综合实力太依靠球员个人状态,一旦主力球员进攻端状态糟糕或被对手限制的话,那快船队大概率迎来失利。这样看来快船队战绩要想在未来更进一步,那之后就必须对阵容稳定上进行了一点调整。