和NBA球员恋爱后分手,如今却无人敢追,自曝:非常后悔这段恋爱

和NBA球员恋爱后分手,如今却无人敢追,自曝:非常后悔这段恋爱

欧美明星和NBA球星传出绯闻是件很常见的事,郎才女貌的情侣档经常会成为新闻的头版头条,不过这样的恋情大多是来得快,去得也快。我国也有过和NBA球星谈过恋爱的女明星,热恋时期,你侬我侬,却还是没有逃脱过分手的命运,曾经沸沸扬扬的恋情最后只是人去楼空,受到伤害的只是这个女明星。她和NBA球员恋爱后分手,如今却无人敢追,自曝:非常后悔这段恋爱!

与NBA球员轰轰烈烈的恋爱

这位曾经和NBA球星谈过一场轰轰烈烈恋爱的中国女明星就是高新新,是一个标准的混血儿,长相极具特色,而且会唱歌,曾是国内小有名气的歌手。而和她陷入恋情的NBA球星就是阿泰斯特,也就是慈世平,在2009-2010赛季中,阿泰斯特跟随湖人队获得了当年的NBA总冠军,也在2009年,阿泰斯特在北京的一个夜店邂逅了高新新。

当时的阿泰斯特是NBA联盟中的一名实力派球星,球风剽悍,而且天赋惊人,不过私下生活就非常丰富了,来到北京参加活动就不忘来到北京的夜店体验一番。因为同在夜店中,当时在驻唱的高新新得到了阿泰斯特的注意,两人由此相识,而后就公开了恋情,一个是中国的女歌手,一个是美国的篮球运动员,这段跨界跨国的恋情备受关注。

恋爱结束

回到美国后的阿泰斯特还不忘带上新女友高新新,两人还一同录制MV,参加各种商业活动,在外人眼里,他们非常恩爱,而且郎才女貌,非常登对。然而事实并不是这个样子,阿泰斯特并没有给予高新新很多尊重,因为一些意见不合就会大打出手,高新新根本打不过一个长期锻炼的篮球运动员,她曾不止一次的经历过家庭暴力,最终也让她选择了结束这段感情。

不过和慈世平分手以后,高新新就没有其他追求者,不仅是因为慈世平在她的生活中造成了不小的阴影,也因为前男友慈世平让其他追求者望而却步。曾经有多高调,现在就有多狼狈,高新新想要正常的恋爱,生活,却很难实现,现在的她自曝:非常后悔开始她和慈世平高调的恋爱,如果当初没有遇到,就不会有接下来的很多麻烦了!